Diskon!

Talkhis Al-hamawiyah

Rp 18.750

Stok 5

SKU: 005031 ,

Deskripsi

Alam kehidupan ini tidak akan pernah sepi dari para ulama sunnah yang mulia lagi kaya ilmu, yang tetap komitmen, tegar, dan sabar untuk membela al-Kitab dan as-Sunnah Rasulullah. Mereka terus menerus memberikan bantahan lugas dan jelas terhadap setiap syubhat yang ditebarkan oleh Ahli Bid’ah, tokoh kesesatan dan pendukung kebathilan serta penyebar kerusakan.

Di antara para ulama yang sangat gigih dan tegas membela sunnah dan mengasung kebid’ahan dan para pelakunya adalah Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah. Beliau telah mendapat ujian berat dan teror besar dalam rangka membela aqidah Ahli Sunnah wal Jama’ah serta melawan berbagai macam serangan ahli bid’ah. Meskipun begitu beliau tidak merasa gentar dan patah semangat dalam membongkar kebatilan dan cacat mereka yang selama ini mereka sembunyikan.

Di antara penyimpangan yang menyesatkan umat adalah takwil batil terhadap asma dan sifat. Dalam rangka meluruskan hal itu, beliau menulis Aqidah Hamawiyah kemudian diringkas oleh Syekh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin dengan judul Fathu Rabbil Bariyah Bi Talkhisil Hamawiyah, maka buku tersebut makin mudah dicerna, sehingga para pembaca memiliki pemahaman dan keyakinan yang benar.

Informasi tambahan

Penulis

Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin

Penerbit

Pustaka Imam Bonjol

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

xii + 170 Halaman

Ukuran

12.5 x 17.5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Talkhis Al-hamawiyah”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *