Diskon!

PANDUAN PRAKTIS PUASA SHALAT TARAWIH –

Rp 28.500

SKU: 007836 , ,

Deskripsi

Para pembaca yang budiman, kali ini kami, Pustaka Ibnu Umar menyajikan fiqih seputar puasa, shalat tarawih, i’tikaf, lalilatul qadar, zakat fitrah, ‘idul fitri, ‘idul adh-ha, dan kurban serta hal-hal yang berkaitan dengannya.

Kelebihan buku ini adalah kumpulan panduan ringkas dan praktis dari pembahasan sejak bab puasa hingga kurban oleh para ulama terkemuka dengan keilmuannya dan dengan rujukan yang jelas serta menentramkan.

Pada buku ini dijelaskan antara lain definisi, sejarah, keutamaan, kewajiban, amalan apa saja yang dicontohkan, penetapan bulan, syarat wajibnya, rukun-rukunnya, sunnah-sunnahnya, hal-hal yang makruh, hal-hal yang membatalkan, hal-hal yang diperbolehkan dan dilarang, tentang kaffarat dan hal-hal yang dimaafkan.

Semoga penggabungan dari berbagai karya ulama yang tidak diragukan lagi ini membuahkan ilmu yang bermanfaat, membimbing kita agar ibadahnya ikhlas, dilakukan dengan benar sesuai tuntunan.

Shalawat serta salam semoga dilimpahkan kepada Nabi yang kita cintai dan diikuti, Muhammad shallallaahu ‘alaihi wasallam, beserta keluarga dan para sahabatnya, serta para pengikutnya hingga Hari Akhir. Aamiin.

Informasi tambahan

Penulis

Abu Malik Kamal bin As-Sayid Salim, Syaikh Abu Bakar Jabir Al-Jazairi, Syaikh Masyhur bin Hasan Alu Salman, Syaikh Sa'id bin Ali bin Wahf al-Qahthani

Penerbit

Pustaka Ibnu Umar

Sampul

Soft Cover

ISBN

978-602-8520-21-8

Jumlah Halaman

xxii + 154 halaman

Ukuran

14,5 cm x 20,5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “PANDUAN PRAKTIS PUASA SHALAT TARAWIH –”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *