Diskon!

Membedah Firqah Sesat

Rp 37.500

SKU: 000646 ,

Deskripsi

Mungkin sudah sunnatullah, di tengah-tengah umat ini akan muncul banyak firqah dan aliran sesat yang berjuang akidah umat. Tak sedikit dari kaum muslimin yang terjebak dan ikut bergabung dalam aliran-aliran sesat tersebut. Sebagian karena tidak akan mengalir seperti ini, dan sebagian lagi karena tak berdaya melepaskan diri dari “belenggu baiat” yang biasa diterapkan oleh firqah-firqah sesat dan menyesatkan itu.

Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah dengan keilmuan yang melekat dan keimanannya yang terkelola sangat cocok untuk ditangani counter tipu daya sesat firqah-firqah tersebut. Buku ini menjadi salah satu sarana yang digunakan Ibnu Taimiyyah untuk membedah borok aliran-aliran penyesat umat, seperti Syi’ah, Khawarij, Shufiyyah, Mu’tazilah, Jahmiyyah, Qadariyyah, Murji’ah dan lain-lain.

Buku yang ada di tangan Anda ini berjudul judul oleh penulisnya Al-Furqan Baina al-Haq wa al-Bathil (pembeda antara yang haq dan yang bathil), karena Ibnu Taimiyyah memberikan kajian tentang kesesatan firqah-firqah bathil tersebar di kalangan kaum muslimin. Terkait dengan membaca buku ini, diharapkan umat Islam tidak lagi gamang membedakan antara haq dan yang bathil.

Informasi tambahan

Dimensi 15 × 23 cm
Penulis

Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah

Penerbit

 Al-Qowam

Sampul

Soft Cover

Jumlah Halaman

x + 308 hlm

Ukuran

15 cm x 23 cm

ISBN

979-3942-43-6

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Membedah Firqah Sesat”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *