Diskon!

halal & haram dalam islam

Rp 139.000 Rp 104.250

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: 006254 Kategori:

Deskripsi

Tapal batal halal dan haram sudah seharusnya menjadi pengetahuan yang wajib atas setiap muslim. Sebab, halal haram berkaitan langsung dengan perintah dan larangan dari Allah, yang menjadi indikator utama utama ketakwaan seseorang hamba; apakah amal yang dilakukan akan mendapatkan ridha Allah, atau malah berbuah murka. Dapat dibayangkan, seorang muslim tanpa pengetahuan ini ibarat kendaraan yang melaju pada malam hari tanpa penerangan. Rambu rambu menjadi tak berguna, dan segala larangan dapat diterjang.

Buku ini menjadi suluh yang membimbing kita mengenali rambu rambu mana yang tidak boleh dilanggar. Ditulis seorang ulama besar Saudi Arabia, menjadikan buku ini memiliki jaminan otentitas isi. Kandungan Halal-Haram yang dibahas pun demikian kompleks, mulai dari bab akidah, adab hingga fikih dan ibadah. Beberapa hal pokok yang sering kita jumpai dalam keseharian, dikelompokkan dalam bab bab tersebut, sehingga memudahkan kita memahami kandungannya.

Jadi, koleksi buku kita serasa belum lengkap tanpa kehadiran buku ini. Sebab setinggi apapun wawasan dimiliki seseorang, akan tetap tak bernilai ketika ia buta akan rambu rambu mana halal dan mana haram.

Informasi tambahan

Penulis

Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin

Penerbit

Ummul Qura

Sampul

Hard Cover

ISBN

978-602-7637-19-1

Jumlah Halaman

624 hlm

Ukuran

17 cm x 24 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “halal & haram dalam islam”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.