Diskon!

Awas Futur!

Rp 30.000

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: awas futur Kategori:

Deskripsi

Sungguh nikmat terbesar atas seorang insan di dunia adalah nikmat Islam dan sunnah. Maka sepatutnya kita bersyukur kepada Allah ‘Azza wa Jalla yang telah berkenan menunjuki kita kepada Islam. Apalagi Allah ‘Azza wa Jalla sempurnakan nikmat itu dengan hidayah kita mengenal sunnah. Ini adalah puncak hidayah. Mungkin kita masih ingat bagaimana kehidupan kita sebelum hidayah itu menyapa. Mungkin sebelumnya kita adalah budak dunia yang tidak peduli halal haram, banyak kewajiban agama yang kita abaikan. Atau mungkin dahulu kita sempat jatuh pada aqidah yang menyimpang dan amal ibadah kita dipenuhi dengan berbagai macam bid’ah, Wallahul musta’an.

Setelah hidayah datang maka semua berubah. Aqidah dan keyakinan kita berubah, cara ibadah kita berubah, penampilan kita berubah, gaya hidup kita berubah, bicara kita berubah bahkan pola pikir kita juga berubah.

Memang mengenal hidayah adalah suatu yang menakjubkan. Namun yang jauh lebih menakjubkan adalah apabila kita mampu istiqamah di atas jalan hidayah hingga bertemu Allah ‘Azza wa Jalla.

Maka kita mesti mewaspadai penyakit futur. Dalam buku ini kami berusaha mengupas berbagai faktor pendorong yang dapat menyeret seorang multazim (orang taat beragama) kepada penyakit futur. Serta bagaimana cara mencegah dan mengobatinya. Semoga risalah kecil ini bermanfaat bagi kami dan segenap saudaraku seiman, Allahumma aamiin.

Informasi tambahan

Penulis

Abu Ihsan Al-Atsary, Ummu Ihsan

Penerbit

Imam Adz Dzahabi

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

216 halaman

Ukuran

14,5 x 21 halaman

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Awas Futur!”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *