Diskon!

Mengapa Kita Shalat?

Rp 14.250

SKU: mengapa kita shalat d-haq Kategori: ,
Klick to share

Deskripsi

Mengapa Kita Shalat, Keutamaan Shalat dan Dampak Buruk Meninggalkannya

Setiap mulsim, siapapun dia, tentunya mengetahui kedudukan shalat di dalam Islam. Ia adalah rukun Islam  yang paling penting setelah dua kalimat syahadat, induk dari segala ibadah, dan ibadah yang pertama kali akan dihisab oleh Allah pada Hari Kiamat.

Namun tak jarang kita mendapati orang yang meremehkan shalat, bahkan mungkin tak pernah shalat selama hidupnya, semoga Allah memberinya hidayah. Dan kita pun merasakan, terkadang rasa malas menggelayuti kita saat hendak mendirikan shalat, sehingga kita perlu berupaya untuk menyegerakan kembali semangat kita dalam menjaga ibadah yang agung ini.

Buku di tangan Anda ini, menjawab problematika di atas, dengan cara menjelaskan keutamaan-keutamaan shalat yang begitu banyak, memberikan dorongan dan motivasi terkait hal itu, mengulas dampak-dampak buruk menyia-nyiakan shalat, dan memberi peringatan dari bahayanya meninggalkan shalat. Semua itu dilengkapi dengan dalil-dalilnya dari al-Quran dan as-Sunnah.

Semoga dengan membaca buku ini, kita menjadi orang-orang yang senantiasa menjaga shalat, dan semoga Allah selalu membimbing kita untuk terus istiqamah menjaga shalat. Amin.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Muhammad Ismail Al-Muqaddim

Penerbit

Darul Haq

Sampul

Softcover

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Mengapa Kita Shalat?”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *