Diskon!

Al-iqtidha’

Rp 120.000

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: al-iqtidha Kategori:
Klick to share

Deskripsi

“ Kemudian kami jadikan kami berada di atas sesuatu syari’at (peraturan) dalam urusan din maka ikutilah syari’at itu dan janganlah mengikuti hawa nafsu orang-orang yang tidak mengetahui.”

( Al-Jatsiyah[45]:18 )

Akhir-akhir ini, kita sering melihat fenomena aneh sebagian muslim yang tidak segan-segan meniru perilaku, bahkan ikut serta dalam perayaan dan ibadah orang-orang kafir. Padahal, umat islam telah menerima syari’at agung tersendiri yang wajib diikuti. Padahal, umat Islam juga telah dilarang mengikuti hawa nafsu orang-orang tak berilmu dan orang-orang kafir, dalam bentuk perbuatan yang menyerupai perilaku dan ibadah mereka.

Mungkin banyak pertanyaan di benak Anda yang tidak tuntas terjawab tentang berbagai fenomena aneh tersebut. Dulu pun banyak orang bertanya-tanya tentang hal serupa. Untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan semacam itu, Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah t menulis buku Al-Ightida’ ini. Banyak persoalan mendasar yang penting Anda ketahui dan pahami menyangkut larangan “meniru orang-orang kafir” dalam perilaku dan ibadah mereka.

Pembahasan di dalam buku ini menjadi lebih jelas dengan adanya anotasi berupa syarah oleh Syaikh Muhammad bin Shalih Utsaimin t.Selamat membaca!

 

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah

Penerbit

 Al-Qowam

Sampul

Hardcover

Jumlah Halaman

x + 826 hal

Ukuran

17,3 x 24,5 cm

ISBN

978-602-8417-47-1

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Al-iqtidha’”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *