Diskon!

Jangan Tinggalkan Sunnah

Rp 6.175

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: 001482 Kategori: ,
Klick to share

Deskripsi

Nabi Muhammad Shallallaahu ‘alaihi wa Sallam adalah pelita yang menerangi, dan bukti yang pasti. Allah Ta’ala menjadikan ketaatan kepada-Nya disandingkan dengan ketaatan kepadanya, dan keridhaan-Nya disandingkan dengan membenarkan dan menolongnya. Siapa yang menolongnya, ia akan ditolong. Siapa yang menelantarkannya, ia akan ditelantarkan.
Wahai orang yang mencari karunia Allah yang banyak. Introspeksilah dirimu, dan merenunglah bersamanya dengan jujur guna meluruskan untuk mengikuti petunjuknya.
Apakah engkau telah meneliti keadaanmu pada hari ini; lalu engkau berkata kepada dirimu: di manakah aku dari melaksanakan Sunnah-Sunnah?!
Sunnah! Syiar orang-orang yang beruntung, dan tanda orang-orang yang benar!
Saudaraku sesama muslim! Keutamaan Sunnah itu telah dikenal orang-orang shalih, dan ditempuh orang-orang mukhlash. Karena keutamaannya, Nabi Shallallaahu ‘alaihi wa Sallam berwasiat di akhir harinya agar berpegang teguh dengannya, dan berpegang kuat dengan talinya.
Wahai Saudaraku, jangan tinggalkan Sunnah, maka ampunan, kebahagiaan, ketentraman dan rahmat Allah Ta’ala engkau dapatkan, Insya Allah.
Buku ini menuntun Anda untuk mengikuti Sunnah yang penuh berkah.
Selamat menikmati…

Klick to share

Informasi tambahan

Berat

0,05 kg

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

56 Hal

Penerbit

Pustaka Ibnu Umar

Ukuran

9 x 14

Penulis

Azhari Ahmad Mahmud