Diskon!

Akidah Muslim

Rp 37.500

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: 001703 ,

Deskripsi

Di Tengah belantara perbedaan di antara kelompok-kelompok islam, sering kita dengar orang bernasihat, “Sudah, jangan berselisih, yang penting kan akidah kita sama – Akidah Islam.” Tapi, dari mana kita mengukur bahwa kita telah sama-sama berakidah islam?

Buku ini Insya Allah akan memberi jawaban atas pertanyaan itu sekaligus menyajikan pemahaman tentang akidah Islam yang sesungguhnya. dengan bekal itu, Anda pun akan mampu menilai secara objektif, kaum manakah yang menggenggam akidah Islam dengan sebenarnya. Dan akhirnya, Anda juga akan mampu menyelamatkan diri dan keluarga Anda dari kesesatan.

Inilah buku yang secara tuntas mengulas Akidah Ahlu Sunnah Wal Jama’ah, akidahnya para sahabat, tabiin, tabiut tabiin dan ulama-ulama sunnah. Dasar-dasar akidah islam berikut faktor-faktor yang mengancam akidah dibahas secara lengkap, tanpa mengurangi kelugasannya. pembaca yang awam sekalipun akan mudah memahami kandungan buku ini.

Tepat untuk Anda yang ingin membekali diri dan keluarga dengan akidah islam yang lurus, yang akan membawa anda pada ketenangan dan keselamatan di dunia dan akhirat dengan seizin Allah Ta’ala.

Informasi tambahan

Penulis

Zainal Abidin bin Syamsudin, Lc.

Penerbit

Pustaka Imam Bonjol

Jumlah Halaman

374

Sampul

Softcover

Ukuran

14.5 x 21 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Akidah Muslim”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *