Diskon!

Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka

Rp 31.500

Stok 3

SKU: 006197 ,

Deskripsi

Senjata apa yang paling ampuh bagi seorang mukmin? Jawabannya adalah do’a. Lalu adakah bukti-bukti yang menunjukkan bahwa sejata tersebut benar-benar ampuh? Jawabannya adalah insya Allah ada di dalam buku ini. Ada yang tertolong ketika nyawa sudah diujung pedang, ada penglihatannya mendadak terang kembali, ada yang meraih Surga dengan sumpahnya, dan kisah-kisah lainnya.

Sungguh, bila kita melihat perjalanan hidup kita, maka kita lihat ada do’a yang dikabulkan dengan cepat, ada yang terlambat dikabulkan, tapi ada juga yang belum dikabulkan. Apa sebenarnya yang terjadi dengan do’a-do’a kita?

Benarkah semua do’a itu terkabul? Bagaimana supaya do’a kita benar-benar hampir tidak akan ditolak? Adakah adab-adab dan syarat-syarat tertentu agar senjata kita ini benar-benar ampuh? Untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan itu, kami harap Anda meneruskan baca pada buku ini di bab-bab mengenai keadaan-keadaan manusia dalam berdo’a, beberapa adab-adab berdo’a, dan syarat-syarat yang harus dipenuhi dalam berdo’a.

Dan jangan salah, ketajaman do’a kita ternyata sangat ditentukan oleh sikap, tindakan dan perbuatan kita sebelum kita berdo’a.

Shalawat serta salam semoga dilimpahkan kepada Nabi Muhammad shallallaahu ‘alaihi wa sallam, teladan semua insan dalam mendekatkan diri kepada-Nya, dan kepada keluarga beliau serta para Sahabatnya semuanya.

Informasi tambahan

Penulis

Syaikh Shalih bin Rasyid bin Muhammad al-Huwaimil

Penerbit

Pustaka Ibnu Umar

Ukuran

13 x 18 cm

Jumlah Halaman

176 hal

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Akhirnya Allah Mengabulkan Doa Mereka”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *