Diskon!

Urgensi Sunnah Sebagai Penjelas Dan Penafsir Al-qur’an

Rp 18.750

SKU: urgensi sunnah Kategori:
Klick to share

Deskripsi

URGENSI SUNNAH

Pembaca, semoga Allah Ta’ala merahmati Anda sekalian.

As-Sunnah adalah Ath-Thariqah yakni manhaj atau metode atau jalan untuk memahami Al-Quran dengan pemahaman yang shahih. Dan dia memiliki kedudukan yang sangat tinggi setelah Al-Qur’an yang Mulia, dimana Al-Qur’an sangat berhajat kepada As-Sunnah sebagai penjelas dan penafsir Al-Qur’an. Tidak akan tersesat selama-lamanya orang yang berpegang teguh kepada Al-Qur’an dan As-Sunnah dan akan tercerai berai orang yang menyelisihinya kepada berbagai macam kesesatan. Ini menunjukkan pula bahwa As-Sunnah adalah wahyu dari Allah Ta’ala yang terpelihara dan terjaga sebagaimana Al-Qur’an.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman:

“Dan Kami turunkan kepadamu Adz-Dzikir (Al-Qur’an) supaya engkau jelaskan kepada manusia apa yang diturunkan kepada mereka supaya mereka berfikir.” (An-Nahl: 44)

Syaikh Muhammad Aman bin Ali Al-Jami, semoga Allah Ta’ala senantiasa merahmati beliau, dalam buku ini beliau menjelaskan kedudukan As-Sunnah dalam islam dengan penjelasan yang komprehensif, lugas dan tidak bertele-tele dalam pembahasannya sehingga memudahkan pembaca untuk dapat memahaminya.

Buku yang ada di hadapan pembaca saat ini mengajak pembaca untu menyelami hakikat As-Sunnah yang suci dengan kedudukannya yang penting dalam Islam sehingga pembaca dapat mengetahuinya, memahaminya, mengamalkannya bahkan mendakwahkannya di seluruh sendi-sendi kehidupannya.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Muhammad Aman bin Ali Al-Jami

Penerbit

Khazanah Fawaid

Sampul

Softcover

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Urgensi Sunnah Sebagai Penjelas Dan Penafsir Al-qur’an”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *