Diskon!

TATA CARA BERSHALAWAT KEPADA NABI MUHAMMAD

Rp 12.375

Stok 14

SKU: 001189 Kategori: , ,
Klick to share

Deskripsi

Betapa agungnya Nabi kita, Muhammad shallallaahu ‘alaihi wa sallam, sehingga Allah Yang Mahaagung, besertta para Malaikat-Nya yang Dia agungkan, bershalawat kepadanya, yakni kepada Nabi Muhammad shallallaahu ‘alaihi wa sallam. Tidak cukup itu, Allah pun memerintahkan kepada penduduk bumi untuk bershalawat kepada beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam. Betapa agung Nabi Muhammad shallallaahu ‘alaihi wa sallam, di mana penduduk langit dan bumi, semuanya bershalawat kepadanya. Allah ‘Azza wa Jalla berfirman:  “Sesungguhnya Allah dan Malaikat-Malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Hari orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya.” (QS. Al-Ahzab: 56)

Lalu apa hukum membaca shalawat, dan apa makna shalawat itu? Bagaimana cara bershalawat dan membaca salam kepada Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam? Dan bagaimana saja lafazh-lafazh shalwat yang disyari’atkan? Apa maka wa baarik ‘alaa Muhammad? Apa keistimewaan shalawat Ibrahimiyyah? Di mana dan kapan saja shalawat disyari’atkan?

Jika pertanyaan-pertanyaan itu berkecamuk dibenak Anda, maka insya Allah buku ini akan menjawabnya dengan memuaskan. Selamat meraih ilmu!

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Nurah bintu Muhammad as-Sa’id

Penerbit

Pustaka Ibnu Umar

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

 90 Halaman

Ukuran

10,5 cm x 15 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “TATA CARA BERSHALAWAT KEPADA NABI MUHAMMAD”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *