Diskon!

Syarah Al Qawa’id Al Arba’, Empat Kaidah Memahami Kemusyrikan

Rp 27.000

Judul Asli
Syarah Al Qawaid Al Arba min Syarhi Mutun Aqidah
karya
Syaikh A’ad bin Nashir Asy Syatsriy
Penerjemah
Ustadz Muflih Safitra
Diameter
14.5 x 20.5 cm
tebal
144 hal

Klick to share

Deskripsi

Syirik merupakan dosa terbesar yang pelakunya kekal di Neraka selamanya jika tidak bertaubat sebelum wafat. Kemusyrikan menghapuskan amal shalih dan pahalanya, menghancurkan iman, membuat orang malas dan selalu ingin mencari dunia dengan cara yang instan, memecah belah persatuan umat dan merupakan dosa yang tidak akan diampuni kecuali dengan taubat dan benar-benar meninggalkannya.

Meski sangat banyak keburukannya, banyak yang ber-KTP Islam yang masih mengerjakannya. Ini karena banyaknya syubuhat (kerancuan berdalil) yang dilancarkan oleh sebagian tokoh agama yang melancarkan pembelaan atas kemusyrikan yang mereka kerjakan, sehingga banyak orang yang tertipu lalu ikut melakukannya.

Buku Syarah Al-Qawa’id Al-Arba’ (4 Kaidah Memahami Kemusyrikan) ini kami hadirkan dalam rangka menyingkap hakikat kemusyrikan dan dalih sesat untuk membenarkannya, agar kaum muslimin terhindar darinya.

Ditulis oleh salah seorang ulama mujaddid, Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab, dan disyarah oleh Syaikh Sa’ad Asy-Syatsriy, anggota Hai-ah Kibaril Ulama (Dewan Ulama Senior) yang mengajar rutin di bulan Ramadhan di Masjidil Haram, menambah kekuatan ilmiah buku ini dalam membantah kemusyrikan yang disamarkan para pembelanya.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Syaikh Sa'ad bin Nashir Asy-Syatsriy

Penerbit

Mufid

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

144 halaman

Ukuran

14,5 x 20,5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Syarah Al Qawa’id Al Arba’, Empat Kaidah Memahami Kemusyrikan”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *