Diskon!

Surga & Neraka (serial Trilogi Alam Akhirat)

Rp 56.250

SKU: surga & neraka - dhiyaul ilmi Kategori:
Klick to share

Deskripsi

Buku yang hadir ini, merupakan salah satu buku “Serial Trilogi Alam Akhirat” yang diterjemahkan dari kitab berjudul Ar-Riyad an-Naadirah fii Shahiih ad-Daari Akhirah karya Dr. Ahmad Musthafa Mutawalli yang dita’liq oleh tiga ulama besar abad ini, yaitu Syaikh Muhammad bin Nashiruddin al-Albani, Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin dan Syaikh Abdurahman bin Nashir as-Sa’di rahimahumullah.

Buku ini mengupas secara detail tentang alam akhirat, dimulai dari kematian manusia hingga negeri keabadian yaitu surga atau neraka, yang kemudian dikemas menjadi 3 buah buku berseri dengan masing-masing judul:

  1. MISTERI KEMATIAN (menguak fenomena kematian dan rentetan peristiwa dahsyat menjelang kiamat)
  2. PRAHARA PADANG MAHSYAR (peristiwa pengumpulan manusia di padang mahsyar, huru hara kiamat, hisab, mizan, telaga, shirath & syafaat)
  3. SURGA & NERAKA (mengenal lebih dekat keindahan surga dan kengerian neraka).

Dengan harapan agar buku ini mudah dibaca dan dipahami serta tidak membosankan bagi para pembaca.

Di dalam buku Surga & Neraka ini mengingatkan manusia akan kedahsyatan dan kengerian apa yang akan dialami manusia dan jin di Hari Kiamat yang tidak ada tempat kecuali dua tempat saja yang akan dihuni untuk selama-lamanya apakah neraka bagi orang-Orang yang sengsara ataukah surga yang dipenuhi oleh berbagai macam kenikmatan dan keindahan.

Dalam buku ini, akan digambarkan bagaimana keindahan-keindahan yang ada di dalam Surga, kenikmatan-kenikmatannya dan keagungan surga. Begitu pula akan dibahas bagaimana dahsyatnya siksa neraka, kengerian yang akan di alami bagi manusia yang memasukinya, perkara-perkara apa saja yang akan dialami penghuninya, semua tersaji dalam buku ini.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Dr. Ahmad Musthafa Mutawalli

Penerbit

Pustaka Dhiya'ul Ilmi

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

366 halaman

Berat

550 Gram

Ukuran

15,5 cm x 23,5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Surga & Neraka (serial Trilogi Alam Akhirat)”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *