Diskon!

Surat Terbuka Untuk Para Istri

Rp 26.250

SKU: surat terbuka untuk para istri - pis Kategori:

Deskripsi

Sungguh, kebahagiaan rumah tangga adalah idaman setiap insan. Kesuksesan sepasang suami istri dalam membina rumah tangga merupakan penopang terciptanya kedamaian di tengah  masyarakat.

Oleh sebab itu, Islam memberikan perhatian yang sangat besar terhadap masalah kehidupan rumah tangga. Islam meletakkan kaidah-kaidah dan asas-asas bagi suami istri, yang di atas kaidah dan asas itulah nantinya akan dibangun mahligai perkawinan yang kuat.

Di atas pilar-pilar itu juga terdapat jaminan kebaikan bagi setiap keluarga muslim. Dan dampak selanjutnya adalah jaminan kebaikan bagi masyarakat Islam secara keseluruhan.

Rumah tangga adalah perkara yang sangat pokok bagi kehidupan manusia. Bahkan Rasulullah ` menyatakan bahwa seorang yang telah membina kehidupan rumah tangga berarti ia telah menyempurnakan setengah agamanya.

Kita adalah insan yang lemah dan sangat membutuhkan nasihat. Dan sungguh, tidak ada yang dapat membentengi sepasang suami istri dan menyelamatkan mahligai perkawinan mereka kecuali ilmu yang shahih.

Informasi tambahan

Penulis

Abu Ihsan Al-Atsary, Ummu Ihsan

Penerbit

Pustaka Imam Asy-Syafi'i

Sampul

Softcover

Berat

200 gram

ISBN

978-602-9183-55-9

Jumlah Halaman

x + 138 hlm B/W

Ukuran

14.5 x 20.5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Surat Terbuka Untuk Para Istri”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *