Diskon!

SEBELUM BUNDA TIADA

Rp 99.000 Rp 74.250

Stok 1

SKU: 008079 Kategori:

Deskripsi

Anakku, Bundamu kini semakin berumur. Tak mungkin selalu bersamamu atau selalu ada untuk mendongengkan cerita tidur untukmu. Tapi, kumpulan nasihat kehidupan yang tertulis di lembaran-lembaran buku sederhana ini akan selalu menyertai setiap langkahmu.

Karena itu, Bunda ingin memberimu nasihat terbaik yang bersumber dari kandungan Al-Qur’an dan hadits, kearifan dan hikmah orang-orang shaleh terdahulu, hasil telaah dan bacaan kitab-kitab para ulama serta pengalaman hidup yang Bunda dapatkan selama ini.

Insya Allah, kumpulan nasihat ini bisa menjadi bekal berharga agar kelak engkau menjadi anak shaleh dan menjadi pribadi yang kuat menjalani beratnya hidup akhir zaman, memiliki sifat arif dan santun sehingga engkau dicintai Allah dan manusia. Kelak ketika Bunda sudah tiada di dunia, engkau mengirimkan doa-doa terbaikmu untukku dan Bunda pun mendapatkan amal jariyah; yaitu doa anak shaleh.

Nasihat kebaikan ibu kepada anaknya, lebih bernilai dari seluruh simpanan kekayaan dunia. Dan, simpanan kekayaan dunia itu, kalian bisa temukan di buku ini, “Sebelum Bunda Tiada”
(Syaikh Dr. Mahmud Al-Mishri. Ulama & Penulis Best Seller Timur Tengah)

Informasi tambahan

Penulis

Muhamad Yasir, Lc.

Penerbit

Pustaka Al-Kautsar

Sampul

Hard Cover

Jumlah Halaman

xii + 220 hlm

Ukuran

20 cm x 20 cm

Kertas

Kertas warna

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “SEBELUM BUNDA TIADA”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.