Diskon!

PUSAKA ILMU MEMANAH DALAM ISLAM

Rp 48.750

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: 007813 Kategori:

Deskripsi

Buku “Pusaka Ilmu Memanah dalam Islam” buah karya Qori Afrizan Al-Khered yang kini ada di tangan pembaca ini merupakan buku kedua terkait ilmu memanah yang diterbitkan oleh Al-Wafi Publishing setelah terbitnya buku “Teknik Memanah dalam Islam” oleh penulis yang sama.

Buku kedua ini adalah tangga kedua untuk mengenal lebih jauh khazanah ilmu memanah Islam, baik dari segi pirantinya yang berupa busur dan anak panah, maupun dari segi teknik-tekniknya, karena di dalam buku ini pembahasan ilmu memanah dikupas secara lebih mendalam. Sehingga, buku ini sangat cocok untuk pemanah level menengah ke atas, khususnya pemanah yang telah melewati jenjang pengenalan dasar dari kitab Al-Furuisiyyah karya Ibnul Qayyim Al-Jauziyyah.

Buku yang merupakan saduran dari manuskrip kuno yang berjudul lengkap “Al-Idah fi Ar-Rimayah fi Fadhl Al-Qaus wa Al-Watar wa An-Nusyab wa Ma’rifati Usuli Dzalik” karya Al-Imam Abu Abdillah Muhammad bin Yusuf Al-lkhbari Asy-Syafi’i ini disajikan dengan bahasa yang mudah, juga disertai dengan gambar ataupun ilustrasi dalam teknik memanah, membuat buku ini mudah dipahami.

Semoga Allah Azza wa Jalla menjadikan buku ini berkah dan membawa manfaat yang sebesar-besarnya bagi kaum Muslimin serta menggelorakan mereka dalam dalam mengamalkan sunnah-sunnah Rasulullah. Amin.

Selamat membaca!

Informasi tambahan

Penulis

Qori Afrizan Al-Khered

Penerbit

Al-Wafi Publishing

Sampul

Soft Cover

ISBN

978-979-1093-52-1

Jumlah Halaman

192 halaman

Ukuran

14 cm x 20,5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “PUSAKA ILMU MEMANAH DALAM ISLAM”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *