Diskon!

Prinsip Dasar Islam

Rp 63.750

Stok 4

SKU: 003244 Kategori: ,
Klick to share

Deskripsi

Setiap muslim yakin sepenuhnya bahwa karunia Allah Subhanahu wa Ta’ala yang terbesar ini adalah agama Islam. Maka wajib atas muslim untuk bersyukur kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala atas nikmat-Nya yang telah memberikan hidayah ke dalam Islam.

Sebagai bukti syukur seorang muslim atas nikmat ini adalah dengan menjadi muslim yang ridha bahwa Allah Subhanahu wa Ta’ala sebagai Rabb-nya, Islam sebagai agamanya dan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam sebagai Nabinya.

Bila seseorang ingin menjadi muslim sejati, pengikut Nabi Muhammad yang setia, maka ia harus meyakini Islam dengan sungguh-sungguh dan mengamalkan Islam dengan ikhlas karena Allah Subhanahu wa Ta’ala dan mengikuti contoh Nabi Muhammad.

Dalam buku kecil ini penulis menjelaskan prinsip-prinsip dasar agama Islam yang wajib diketahui oleh setiap muslim dan muslimah.

Mudah-mudahan dengan membaca buku ini pembaca akan bertambah iman, ilmu yang bermanfaat, wawasan tentang Islam dan mudah-mudahan Allah Subhanahu wa Ta’ala memberikan hidayah taufiq kepada kita untuk dapat melaksanakan syariat Islam dan istiqamah (konsekuen dan konsisten) di atas aqidah dan manhaj yang benar. Insyaallah.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Penerbit

Pustaka At-Taqwa

Sampul

Hardcover

ISBN

9789799662842

Jumlah Halaman

viii + 288 halaman

Ukuran

14,5 x 21 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Prinsip Dasar Islam”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *