Diskon!

Memahami Agama Dengan Benar

Rp 31.500

Stok 6

SKU: 007403 Kategori: ,
Klick to share

Deskripsi

Wahai makhluk yang paling mulia, adakah dzat untuk aku berlindung kepadanya selainmu pada saat tertimpa musibah yang merata

Ini adalah kutipan salah satu bait syair al-Bushairi dalam qasidahnya yang terkenal, qasidah Burdah, yang banyak dilantunkan di mana-mana, dianggap sebagai “shalawat” atau pujian. Padahal si penyair beristighatsah kepada Nabi, minta perlindungan kepada beliau, ketika kesusahan-kesusahan merata menimpa. Bukankah ini kemusyrikan?

Ini hanya salah satu contoh. Betapa banyak orang membiasakan ritual, amalan, tradisi dan lain-lain yang dianggapnya sebagai ajaran agama, padahal kenyataannya itu jauh dari agama, bahkan menyimpang darinya.

Buku ini, meski berukuran kecil, tapi sarat manfaat. Penjelasannya ringkas dan mudah dipahami. Karenanya, mempelajari Islam itu kewajiban seumur hidup. Tak pernah ada kata terlambat. Buku ini memuat maklumat penting, tapi tidak diketahui banyak dari kaum Muslimin. Semoga kaum Muslimin menyadari penyimpangannya dan kekeliruannya lalu meninggalkannya. Semoga bermanfaat.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu

Penerbit

 Pustaka At-Tazkia

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

x + 201 halaman

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Memahami Agama Dengan Benar”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *