Diskon!

LI ANNAKALLAH

Rp 112.500

Stok 8

SKU: 001364 ,

Deskripsi

Li Annakallah!
Belajar Bersandar Hanya kepada Allah

Penuh dengan untaian kata-kata indah mempesona, buku ini hendak mengingatkan para pembaca akan hakikat makna Asma Allah Ta’ala, mengajak pembaca untuk mengenal-Nya melalui asma-Nya, dan menunjukkan bahwa Allah Ta’ala Mahakuasa atas segala sesuatu.

Penulis berharap tulisan ini menjadi sepercik ilmu yang mudah dipahami, menjadi penghibur bagi orang yang sedang sakit di atas ranjangnya, pelipur lara bagi orang yang tengah bersedih di tengah deraian air matanya, dan peneguh jiwa orang-orang yang tertunduk lesu di tengah kesusahan yang menghimpitnya.

Sungguh, masa-masa penuh kesedihan, kebimbangan, dan kesusahan akan benar-benar berakhir jika seorang hamba selalu mencurahkan fokus perhatiannya kepada Dzat Yang menciptakannya dengan mengesakan peribadahan kepada-Nya. Bergantungnya hati hanya kepada Allah bukan semata kunci kebahagiaan akhirat, namun ia juga menjadi rahasia kebahagiaan di dunia.

Tanpa mengerti hakikat Asma Allah Ta’ala, kita laksana pengembara yang tersesat di tengah gurun; umur habis dalam kesia-siaan dan jiwa akan terseret dalam pusaran kecemasan. Maka bersandarlah kepada Allah, niscaya Anda akan menemukan bahagia.

 

Informasi tambahan

Penulis

Ali bin Jabir Al-Faifi

Penerbit

Pustaka Arafah

Sampul

Hard Cover

ISBN

978-602-6337-30-6

Jumlah Halaman

359 hal.

Ukuran

17,5 cm x 24,5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “LI ANNAKALLAH”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *