Diskon!

Kumpulan Doa Dari Al-quran Dan As-sunnah Yang Shahih

Rp 50.000 Rp 37.500

SKU: kumpulan doa hc - pustaka imam syafii Kategori:

Deskripsi

Suatu do’a dikatakan berkualitas bila do’a yang dipanjatkan tidak menyalahi apa yang Allah Subhanahu Wa Ta’ala telah tetapkan dalam agama ini. Termasuk di antaranya adalah dari mana sumber do’a itu diambil. Do’a yang diambil dari al-Qur-an dan as-Sunnah yang shahih merupakan sebaik-baik do’a yang panjatkan karena sumbernya tepercaya dan telah dilaksanakan oleh para pendahulu kita yang shalih.

Oleh karena itu, kami menerbitkan sebuah buku yang berjudul “Kumpulan Do’a dari al-Qur-an dan as-Sunnah yang Shahih” yang ditulis oleh Yazid bin Abdul Qadir Jawas secara sistematis dan dilengkapi dengan beberapa pembahasan yang sangat bermanfaat bagi kaum Muslimin.

Di dalam buku ini Anda akan mendapatkan do’a-do’a seputar permasalahan yang Anda hadapi di kehidupan sehari-hari, seperti do’a memohon ampunan, do’a berlindung dari api Neraka, do’a yang berkaitan dengan tidur, do’a makan, dan lain sebagainya. Semua do’a tersebut sangatlah bermanfaat untuk Anda hafalkan dan amalkan. Mudah-mudahan dengan pengamalan do’a tersebut, baik di saat berdiri, duduk maupun akan tidur, maka Anda dapat digolongkan kepada orang-orang yang senantiasa berdzikir kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala.

Informasi tambahan

Penulis

Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Penerbit

Pustaka Imam Asy-Syafi'i

Sampul

Hardcover

Berat

250 gram

ISBN

979-3536-30-6

Jumlah Halaman

350 Halaman

Ukuran

10 X 17 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Kumpulan Doa Dari Al-quran Dan As-sunnah Yang Shahih”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *