Diskon!

Kisah 25 Nabi Dan Rasul

Rp 26.250

SKU: 002712 Kategori: ,
Klick to share

Deskripsi

Inilah, kisah teladan dari para nabi dan rasul. Mereka adalah sebaik-baik manusia di muka bumi. Merekalah perantara Allah Ta’ala dalam menyampaikan risalah-Nya kepada penduduk bumi.

Mereka adalah pembawa cahaya petunjuk ilahi, yang menerangi jalan manusia dari kegelapan dan kesesatan syirik dan penyembahan kepada berhala, menuju cahaya tauhid dan petunjuk, serta penyembahan hanya kepada Allah semata. Mereka juga bertugas untuk meluruskan akhlak dan perilaku menyimpang, menyucikan hati-hati manusia dari noda-noda kemaksiatan, serta mendidik mereka dengan akhlak yang mulia dan ketaatan kepada Allah Ta’ala.

Merekalah teladan hidup dalam beribadah, kesabaran dalam menghadapi berbagai musibah dan ujian. Hidup mereka dipenuhi dengan jihad melawan hawa nafsu dan musuh-musuh dakwah.

Simak kisahnya di buku ini…
Buku ini memuat lebih dari 25 kisah nabi dan rasul.
Siapa sajakah mereka?
Yuk, segera kita buka lembaran-lembaran di buku ini. Semoga dengan membacanya, kita akan mencintai mereka, dan mencontoh kehidupan mereka, Sehingga semoga kelak, kita akan dikumpulkan di dalam surga, bersama kumpulan para nabi yang mulia, yang mereka adalah sebaik-baik manusia di muka bumi.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Fathul Mujib

Penerbit

At-Tuqa

Sampul

Softcover

ISBN

9789791973854

Jumlah Halaman

148 Halaman

Ukuran

15,5 cm x 24 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Kisah 25 Nabi Dan Rasul”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *