Diskon!

Fiqih Dakwah Para Nabi

Rp 48.750

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: 3647 Kategori: ,
Klick to share

Deskripsi

Allah Ta’ala berfirman, “Siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada (agama) Allah, mengerjakan amal shalih, dan berkata, “Sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri.” (QS. Fushshilat: 33)

Syaikh Dr. Shalih bin Fauzan al-Fauzan berkata, “Dalam buku ini, Dr. Rabi’ bin Hadi telah menjelaskan manhaj (metode) para Rasul dalam berdakwah kepada agama Allah, sebagaimana yang terdapat di dalam Kitabullah (Al-Quran) dan Sunnah Rasul-Nya. Beliau juga menjelaskan metode dakwah jamaah-jamaah sempalan, supaya sisi-sisi perbedaan antara metode para Rasul dengan metode lainnya yang menyimpang menjadi jelas.”

Syaikh Dr. Rabi’ bin Hadi al-Madkhali mengatakan, “Saya tidak lupa –walhamdulillah- bahwa di saat beredarnya buku saya yang berjudul, Manhajul Anbiyaa’ fid Da’wah ilallah fihil Hikmah wal ‘Aql, maka para generasi muda Islam yang tersebar di berbagai penjuru telah menyambut kebenaran tersebut dengan penuh antusias dan dengan sambutan yang sungguh baik. Sebab, buku tersebut telah menjelaskan tentang dakwah para Nabi kepada mereka hingga mereka menjadikan dakwah para Nabi layaknya matahari di siang bolong, memupus kesamaran, perubahan, dan pemalsuan dari kebanyakan penulis.”

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Prof. Dr. Rabi' bin Hadi Al-Madkhali

Penerbit

 Media Tarbiyah

Sampul

Hardcover

Ukuran

16,5 x 24,5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Fiqih Dakwah Para Nabi”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *