Diskon!

Aqidah Ahlus Sunnah Vs Ahlul Bid’ah Tentang Sahabat Nabi

Rp 21.750

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: aqidah ahlus sunnah vs ahlu bidah Kategori:
Klick to share

Deskripsi

Aqidah Islam merupakan perkara yang sangat prinsipil dalam agama ini. Ia menyangkut keyakinan seorang muslim kepada agamanya, oleh karena itu ulama Ahlus Sunnah dari zaman ke zaman senantiasa memerangi Ahlul Bid’ah yang merusak, mencabik-cabik dan menggerogoti aqidah kaum muslimin.

Para pengekor hawa nafsu, yaitu Ahlul Bid’ah, senantiasa mencari celah kelemahan kaum muslimin. Mereka tahu, jika kaum muslimin lemah aqidahnya, maka dengan sangat mudah pula mereka meninggalkan agamanya, benci kepada hukum-hukumnya, malas untuk beribadah, dan enggan untuk mempelajari Islam lebih dalam.

Buku ini, berusaha membongkar aqidah sekte-sekte pelaku bid’ah, terutama yang berkaitan aqidah terhadap sahabat Nabi. Sekte-sekte tersebut bukan hanya ada di masa lampau, namun ideologinya telah disebarkan dan diyakini sebagian kaum muslimin sampai saat ini. Di antara sekte tersebut ada berlebih-lebihan dalam mencintai sahabat, bahkan ada yang sangat membenci, mencela, dan yang mencengangkan lagi, di antara mereka ada yang berani mengkafirkan sahabat Nabi. Apa saja berbagai hal yang penulis ungkap dalam buku ini? Segera baca, dan temukan jawabannya!

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Prof. Dr. Ibrahim bin Amir Ar-Ruhaili

Penerbit

Pustaka Dhiya'ul Ilmi

Sampul

Softcover

ISBN

9786028013512

Jumlah Halaman

100 hal

Ukuran

14 cm x 20,5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Aqidah Ahlus Sunnah Vs Ahlul Bid’ah Tentang Sahabat Nabi”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *