Diskon!

Anda Pun Bisa Shalat Subuh

Rp 15.750

Stok 7

SKU: 007279 Kategori: ,
Klick to share

Deskripsi

Subuh Shalat Subuh merupakan shalat yang sangat istimewa, para malaikat malam dan malaikat siang berkumpul pada saat shalat Subuh karena berbagai keutaman yang terdapat di dalamnya. Bagaimana tidak istimewa, orang yang melakukan shalat Subuh kelak akan dimasukkan ke dalam Surga, dihindarkan dari siksa Neraka, senantiasa dalam lindungan Allah subhanahu wa ta’ala dan kelak akan berkesempatan memandang wajah Allah subhanahu wa ta’ala Yang Maha Mulia, serta puluhan keutamaan lainnya.

Namun demikian, sangat sedikit kaum muslimin yang menaruh perhatian terhadap shalat yang satu ini. Diisi lain terdapat sekelompok kaum muslimin yang memiliki keinginan untuk melakukannya, namun mengeluhkan sulitnya bangun sekalipun telah berusaha.

Buku kecil ini membantu dan memotivasi anda agar dapat bangun pagi dan melaksanakan shalat Subuh pada waktunya, bahkan melakukannya secara berjamaah di masjid. Dengan memperaktekkan kiat-kiat yang terdapat di dalamnya. anda pun bisa shalat Subuh dan meraih berbagai keutamaannya sebagaimana kaum muslimin lainnya. Selamat mencoba.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Dr. Ahmad Musthafa Mutawalli

Penerbit

Pustaka Al-Inabah

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

xiv + 173 halaman

Ukuran

10,5 cm x 15 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Anda Pun Bisa Shalat Subuh”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *