Diskon!

Al – Fattaah (pembuka Pintu – Pintu Kebaikan) – Darus Sunnah

Rp 20.250

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: al-fattaah Kategori:
Klick to share

Deskripsi

Al – Fattaah (Pembuka Pintu – Pintu Kebaikan)

Al – Fattaah adalah salah satu nama Allah. Makna Al – Fattah adalah Dzat yang menghukumi di antara hamba – Nya dengan apa yang Dia kehendaki dan memutuskan di antara mereka dengan apa yang Dia inginkan. Allah memberikan kenikmatan kepada siapa yang Dia kehendaki. Tidak ada yang dapat menolak hokum – Nya dan tidak ada yang dapat menandingi keputusan dan perintah – Nya.

Dalam buku ini, penulis mengajak kepada pembaca untuk lebih mengenai salah satu nama Allah, Al – Fattaah. Sebab, nama – nama Allah itu memiliki pengaruh dalam peribadahan manusia seperti ketundukan, kerendahan diri, khusyu’, taubat, rasa takut, cinta, tawakal, dan bentuk – bentuk ibadah lainnya, baik lahir maupun yang batin. Jika seorang hamba mengetahui keesaan Allah dalam mendatangkan  manfaat atau madharat, pemberiaan, pencegahan, penciptaan, rezeki, menghidupkan dan mematikan, maka hal tersebut akan memebuahkan sikap tawakal kepada – Nya.

Semoga paparan kisah dan hikmah dalam buku ini dapat mengingatkan kita untuk selalu memohon kepada Allah dan bertawassul kepada – Nya dengan nama Allah yang mulia, dan menyeru bahwa Dia adalah Al – Fattaah dan sebaik – baik pembuka.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Fariq Gasim Anuz

Penerbit

Darus Sunnah

Jumlah Halaman

120 Halaman

Ukuran

20.5 x 13.5 cm

Sampul

Softcover