Diskon!

175 Jalan Menuju Surga

Rp 51.000

Stok 7

SKU: 005329 Kategori: ,
Klick to share

Deskripsi

Surga adalah tempat yang indah, belum pernah terlintas dalam benak manusia. Ia begitu indah untuk dibayangkan, luasnya seluas langit dan bumi.

Istana-istana yang megah tinggi menjulang mencakar naungan yang terbentang luas, terbuat dari emas, perak, mutiara dan zamrud, dan segala perhiasan yang indah-indah. Di sana terdapat kebun-kebun yang menghijau tua, buahnya lebih manis daripada madu, lebih lembut dari keju, di sana juga terdapat sungai-sungai arak, ataupun sungai susu yang tiada orang pun yang terlarang mengambilnya, tidak memabukkan dan tidak membuat kepala menjadi pening.

Udaranya sejuk tetapi tidak dingin yang bersangatan, tidak merasakan teriknya matahari, di sana terdapat pelayan-pelayan muda yang kamu kira mereka mutiara yang bertaburan, bidadari-bidadari yang sopan dan menundukkan pandangan, tidak liar dan dijadikan tetap perawan.

Semua gambaran tentang Surga itu bukanlah hanya dongeng semata, atau khayalan belaka. Namun itu adalah nyata, sebuah janji yang Allah berikan bagi hamba-hamba-Nya yang shalih, beriman dan bertaqwa kepada-Nya.

Apakah Anda masih bingung jalan mana yang Anda tempuh untuk menuju Surga-Nya? Buku ini adalah jawabannya! Ada 175 jalan yang memudahkan Anda untuk dapat masuk ke dalam Surga-Nya. Segera baca, pahami dan amalkan dalam kehidupan Anda! Insyaallah, niscaya Anda akan merasakan kenikmatan yang luar biasa, dan aroma Surga pun akan semakin dekat dengan Anda. Selamat membaca!

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Nayef bin Mamduh Alu Su'ud

Penerbit

Pustaka Dhiya'ul Ilmi

Sampul

Softcover

ISBN

9786028013055

Ukuran

15,5 x 23,5 cm

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “175 Jalan Menuju Surga”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *