Deskripsi
Diantara yang termasuk dosa besar dan juga sangat dilarang oleh Islam adalah melakukan pembunuhan. Akan tetapi ada oknum-oknum yang lemah akan ilmu mereka menodai Islam dengan melakukan pembunuhan tanpa haq, merampok, dan menodai kehormatan seseorang mereka menganggap itu berupakan ibadah yang mulia.
Mereka melakukan pengeboman diberbagai penjuru dunia yang mengakibatkan banyak sekali nyawa yang melayang karena perbuatan yang tercela tersebut.
Mereka tidaklah malu dan merasa berbuat dosa atas apa yang mereka lakukan dan bahkan mereka menganggap itu merupakan ibadah yang sangat mulia yang membuat pelakunya mendapat derajat yang tinggi sebagai syuhada di surga.
Melalui buku ini penulis berusaha meluruskan pemahaman/ideologi mereka yang salah dan rusak, ideologi yang sangat mudah mengkafirkan sesama kaum muslimin atau dikenal dengan istilah takfir, ideologi yang melatarbelakangi mereka melakukan tindakan-tindakan yang menyimpang.
Buku ini diambil dari kitab asli yang berjudul at-Takfir Wa adh-Dhawabithuhu yang di tulis oleh syaikh Ibrahim ar-Ruhaili,. Dengan membaca buku ini, diharapkan agar kita bisa terjaga dan terbentengi dari sikap mudah mengkafirkan kpd sesama muslim.






Ada Apa dengan Riba?
Shalat Khusyu
55 Wasiat Nabi
Neraca Kehidupan
Haruskah Setiap Muslim Bermadzhab?
Wahai Adik-adik Cintailah Rasulullah
Wasiat Nabi Kepada Ibnu Abbas
Paket Asyiknya Berbahasa Arab
Syarah Umdatul Ahkam
Biografi Imam Ahmad
Kiat Istimewa Agar Nasehat Diterima
Rahasia Dibalik Berbakti Kepada Kedua Orangtua
101 Cara Mudah Mendidik Keluarga
Madu Amandel Anak Syifa Kids Limandel
Mukhtasar Minhajul Qashidin
Memelihara Ikatan Ukhuwah
28 Kekeliruan Seputar Adzan
40 Nasihat Memperbaiki Rumah Tangga
Ya Allah Ampuni Aku
Pesona Surga
Kitab Tauhid Jilid 1
Madu Lengkap Keluarga Syamil
Saku Doa & Dzikir Untuk Ibu Hamil
Sehari Di Kediaman Rasulullah
Standar Ganda (membuka Kacamata Keadilan Seorang Muslim)
Mulia Dengan Manhaj Salaf