Deskripsi
Ada di antara para wanita yang murka terhadap musibah. Mereka memukul-mukul wajah, menyobek-nyobek baju atau yang lainnya. Mereka mengatakan bahwa Allah Ta’ala tidak adil terhadap dirinya, dan perkataan-perkataan lainnya yang tidak pantas keluar dari mulut seorang yang muslimah yang beriman. Mereka dikhawatirkan masuk ke dalam golongan orang-orang yang dimurkai Allah Ta’ala.
Ada juga di antara para wanita yang memang tidak senang terhadap musibah yang menimpa mereka, akan tetapi mereka dapat menahan diri dari melakukan tindakan atau mengucapkan perkataan yang dapat mendatangkan kemurkaan Allah Ta’ala.
Dan ada pula di antara para wanita yang ridha terhadap segala ketentuan Allah Ta’ala. Mereka mengetahui kedudukannya sebagai hamba di hadapan Tuhannya, Allah Subhaanahu wa Ta’aalaa. Tandanya, mereka merasa lapang dada.
Adapun para Nabi, mereka bersyukur dalam segala keadaan, termasuk ketika menerima segala musibah.
Lalu bagaimana dengan Anda? Insya Allah buku kecil ini menuntun Anda agar termasuk golongan yang diridhai Allah Ta’ala ketika musibah datang menerpa Anda. Semoga Allah Ta’ala memudahkan Anda, aamiin.






Bersemilah Ramadhan
Air Mata Taubat
40 Cara Jitu Merubah Masalah Menjadi Anugerah
Dosa-dosa Yang Sering Tidak Disadari Kaum Wanita
NIQAB PONI 105 CM G_SAD
Kiat Meraih Keberkahan - Darus Sunnah
Rintangan Setelah Kematian
Haruskah Setiap Muslim Bermadzhab?
Pesan-pesan Emas Untuk Menggapai Kesempurnaan Agama Dan Kebahagiaan Dunia Dan Akhirat
PENGOBATAN CARA NABI TERHADAP KESURUPAN SIHIR DA
Rahasia Shalat Menurut Ibnul Qoyyim
Kitab Tauhid Jilid 2
Madarijus Salikin
Ya Allah Ampuni Aku
Tazkiyatun Nafs ( Penyucian Jiwa )
Revolusi Menghafal Al-qur'an
Syarah Aqidah Ahlus Sunnah Wal Jama'ah
Hafalan Buyar Tanda Tak Pintar
Paket Muslimah Pecinta Al-Quran
Kisah Haru Yang Mengundang Tangis
Ulasan Lengkap Tawassul
Panduan Perjalanan Ibadah Haji & Umrah (spiral)
Wabilush Shayyib
70 Resep Sehat Dengan Minyak Zaitun
Pesona Surga