Deskripsi
Al-Qur-an sebagai obat hati dari penyakit kebodohan dan keragu-raguan. Allah ‘Azza wa Jalla tidak menurunkan dari langit satu obat pun yang lebih umum, lebih bermanfaat, lebih besar dan lebih cepat menghilangkan penyakit selain daripada al-Qur-an. Terkadang seseorang dihimpit oleh berbagai kesempitan dan kesulitan, diliputi perasaan takut, dan sangat berat penderitaannya, lalu ia tidak mendapati kelapangannya kecuali pada sejumlah ayat al-Qur-an yang dibacanya berulang-ulang.
Benar, ini adalah keselamatan, cahaya dan hidayah; akan tetapi ini bagi siapa saja yang membacanya, mentadabburinya, mengenalinya dan memikirkannya.
Semestinya pembaca al-Qur-an itu keadannya khusyu’, tadabbur dan tunduk. Inilah tujuan yang dimaksud, dan dengannya dada menjadi lapang dan hati menjadi bersinar terang.
Buku ini insya Allah mengajak Anda untuk memahami betapa besar manfaat al-Qur-an dalam kehidupan yang di dalamnya terdapat ayat, hadits, atsar mauquf, pernyataan dan ihwal salaf yang sangat menakjubkan. Selamat menikmati!






Biografi 60 Ulama Ahlussunnah
Kapsul Sarang Semut- Hiu
Air Mata Taubat
Sirup Gurah Mint Al Afiat
Silsilatu Syarhir Rasa-Il
Paket Asyiknya Berbahasa Arab
Tetesan Darah Syuhada' Uhud
Kesaksian Seorang Dokter
Pengobatan Cara Nabi Terhadap Kesurupan, Sihir Dan Gangguan Makhluk Halus
Madu Anak Syifa Kids Mbelit
Madu Lengkap Keluarga Syamil
Begini Seharusnya Berdakwah
Kapsul Sari Kutuk
Madu Batuk Eliman
Sehat Dengan Siwak
Mutun Thalibil Ilmi
Wisata Ke Surga