Diskon!

Syarah Aqidah Salaf

Rp 230.000 Rp 172.500

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: syarah aqidah salaf ,

Deskripsi

Buku Syarah Aqidah Salaf merupakan syarah dari matan buku Aqidah Salaf Ahlus Sunnah wal Jama’ah yang ditulis oleh Ustadz Abdul Hakim bin Amir Abdat yang telah dibaca dan disambut baik oleh masyarakat umum dan para penuntut ilmu untuk mengetahui hakekat tiga generasi terbaik terdahulu Salafush Shalih.

Urgensi mempelajari aqidah yang haq adalah mempelajari aqidah salafush shalih ahlus sunnah wal jama’ah. Tiga generasi terbaik yang mereka itu adalah para Sahabat, para Tabi’in dan para Tabi’ut Tabi’in. Bersama kaum Muslimin yang mengikuti mereka dari zaman ke zaman, baik di barat maupun di timur di bumi Allahu Ta’ala yang luas ini.

Berhati-hati dan waspada dengan aqidah yang batil. Aqidah yang batil adalah aqidahnya firqah-firqah sesat. Mereka firqah-firqah yang sesat tersebut yaitu, rafidhah (syi’ah), khawarij, mu’tazilah, mur’jiah, jahmiyah, falaasiyah, shufiyah, dan seterusnya yang sudah ditelaah dan diteliti termasuk firqah (kelompok) yang sesat.

Buku Syarah Aqidah Salaf ini sangat layak dan cocok untuk menjadi pegangan dan membuka wawasan tentang aqidah yang benar. Banyak hikmah yang terkandung dalam buku Syarah Aqidah Salaf ini. Selamat membaca…

Informasi tambahan

Berat

1,6 kg

Sampul

Hardcover

Jumlah Halaman

967 Halaman

Penerbit

Maktabah Mu'awiyah bin Abi Sufyan

Ukuran

17,5 cm x 18,5 cm

Penulis

Abdul Hakim bin Amir Abdat