Diskon!

Shalat Sunnah & Puasa Sunnah

Rp 16.500

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: 000449 ,

Deskripsi

Kita sangat sadar bahwa terdapat banyak kekurangan dalam shalat fardhu kita. Maka kita berharap shalat-shalat sunnahlah yang akan menjadi penyempurnanya.

Buku panduan praktis ini –mudah-mudahan menyenangkan bagi Anda-, menjelaskan dengan praktis semua shalat Sunnah di dalamnya disertai dalil yang menentramkan hati, karena rujukannya jelas.

Adapun tentang puasa, tidak diragukan lagi keistimewaannya. Di kala semua ibadah itu milik si hamba, maka puasa adalah milik-Nya. Inilah keistimewaan puasa dibandingkan dengan ibadah-ibadah yang lainnya. Lalu apakah Anda hanya akan mencukupkan diri dengan puasa wajib di bulan Ramadhan? Sementara dalam setahun itu ada 12 bulan, dan dalam sebelas bulan yang tersisa, amalan yang istimewa ini tidak Anda lakukan?

Seorang hamba yang mengetahui keistimewaan puasa, dan mengakui berharganya usia yang singkat di dunia ini, tentu tidak akan menyia-nyiakan kesempatan dari Allah ‘Azza wa Jalla ini. Hamba-hamba Allah yang ingin menjadi kekasih Allah tidak akan melewatkan puasa-puasa sunnah sebagai sarana agar Allah meridhai dan mencintainya.

Semoga shalawat serta salam senantiasa dicurahkan kepada Nabi Muhammad shallallaahu ‘alaihi wa sallam, keluarga dan para Sahabat beliau.

Informasi tambahan

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

168 hal

Penerbit

Pustaka Ibnu Umar

Ukuran

10,5 x 15 cm

Penulis

Syaikh Abdul Malik Kamal bin Sayyid Salim, Tim Maktabud Da’wah wal Irsyad – Riyadh