Diskon!

Orang Yang Terusir Dari Telaga Nabi

Rp 9.100

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: 003406 Kategori:

Deskripsi

Dari Anas bin Malik Rodliallohu anhu-, Ia berkata, Ketika pada suatu hari Rosululloh Sholallahu Alaihi Wassalam berada di tengah-tengah kami, Beliau (seperti terserang) kantuk, kemudian Beliau mengangkat kepalanya sambil tersenyum, maka kami bertanya,apa yang menyebabkan engkau tertawa ya Rosululloh?, Sabda Beliau,Baru saja diturunkan satu surat ,lalu beliau membaca :Sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu nikmat yang banyak, maka dirikanlah Sholat karena Tuhanmu dan berkurbanlah, Sesungguhnya orang-orang yang membenci kamu dialah yang terputus..
Kemudian beliau sabda,tahukah kamu apa Al Kautsar itu? Maka kamipun berkata,Allah dan RosulNya lebih tahu., Beliaupun bersabda, Sesungguhnya Al Kautsar adalah sebuah telaga yang dijanjikan oleh Rabbku Alloh Azza wa Jalla , pdanya kebaikan yang sangat banyak . Dia adalah telaga yang akan didatangi umatku pada hari kiamat, gayungnya sebanyak bintang di langit, disingkirkan daripadanya seseorang dari mereka maka akupun berkata, Wahai Rabbku, sesungguhnya dia termasuk umatku. Maka Alloh Azza wa Jalla berfirman,Engkau tidak tahu apa yang terjadi sepeninggalmu. [HR Muslim]
Siapakah mereka dari umat ini yang akan terusir dan disingkirkan dan dijauhi dari telaga Rosululloh Sholallahu Alaihi Wassalam ? Simak pembahasannya di buku ini, siapakah golongan ini dan pastikan anda tidak termasuk dalam golongan yang celaka ini.

Informasi tambahan

Jumlah Halaman

104 Halaman

Penerbit

Pustaka Ar-Rayyan

Ukuran

12.5 x 18.5 cm

Penulis

Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab Al-Wushabi