Diskon!

Miftah Daris Sa’adah – Satu Set

Rp 292.500

SKU: miftah daaris sa adah set Kategori:
Klick to share

Deskripsi

Buku MIFTÂH DÂRIS SA’ÂDAH (Kunci Kebahagiaan Dunia dan Akhirat) ini adalah salah satu karya Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah yang masyhur, amat  terkenal. Terkandung di dalamnya mutiara-mutiara pesan yang berharga lagi istimewa, yang disajikan dengan ungkapan indah nan mempesona.

Pesan tersebut tersemat pada bahasan-bahasan berikut:
>> Keutamaan ilmu, juga kemuliaan penuntutnya, serta urgensinya dalam kehidupan dunia dan akhirat; juga keagungan syariat-Nya; pun kemurnian risalah kenabian; hingga hikmah yang mulia dari dakwah ilahiah.
>> Eksistensi Allah, Sang Pencipta alam semesta, serta hikmah di balik eksistensi semua makhluk dan perintah-Nya; pengetahuan fenomenal atas penciptaan akal manusia, termasuk aktivitasnya yang logis dan sesuai fitrah, sebagai anugerah terindah-Nya.
>> Tuntunan menolak ramalan dan kedustaan para ahli nujum, yaitudengan cara-cara syar’i yang jitu dan tidak terbantahkan.
>> Thiyarah, fa’l, dan ramalan bintang berdasarkan sudut pandang syariat dan takdir Allah.
>> Pokok agama yang menyeluruh dan bermanfaat, dengan harapanbisa menyempurnakan jiwa hamba, hingga meraih kebahagiaan hidup dunia-akhirat.

Jujur, masih banyak bahasan berfaedah lain yang diungkap penulis. Silakan Anda berkelana meniti tangga-tangga ilmu yang tersusun rapi pada buku ini. Semoga perjalanan ini bisa mengantarkan Anda dan orang-orang tercinta menuju kebahagiaan hakiki. Amin.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah

Penerbit

Pustaka Imam Asy-Syafi'i

Jumlah Halaman

Jilid 1 : X + 710 halaman Jilid 2 : XIV + 642 halaman Jilid 3 : XII + 740 halaman

ISBN

978-602-6360-12-0

Sampul

Hardcover

Ukuran

15 X 23cm

Berat

3Kg