Diskon!

Kupas Tuntas Shalat Malam Dari A – Z – Darus Sunnah

Rp 30.000

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: kupas tuntas shalat malam dari a-z Kategori:
Klick to share

Deskripsi

Kupas Tuntas shalat Malam dari A – Z

Allah Ta’ala berfirman, “Dan pada sebagian malam, lakukanlah shalat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji.” (QS. Al-Israa’: 79)

Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda, “Shalat yang paling utama setelah shalat wajib adalah shalat yang dilakukan di malam hari.” (HR. Muslim)

Buku ‘Kupas Tuntas Shalat Malam dari A-Z’ ini membahas tentang syarah doa shalat malam. Buku ini merupakan gabungan dua buku yang berjudul “Al-Maqalah Al-Mufidah Syarah Hadits Jami’ fi Al-Aqidah’ karya Prof. Dr. Abdurrazzaq bin Abdul Muhsin Al-Abbad Al-Badr, dan buku ‘Masa’il Shalah Al-Lail’ karya Dr. Muhammad bin Fahd bin Abdul Aziz Al-Furaih. Hal ini kami lakukan, dengan harapan pembaca lebih utuh mendapatkan pembahasan tentang shalat malam.

semoga hadirnya buku ini menuntun kita untuk istiqamah melaksanakan shlat malam. Dan semoga, kita termasuk orang-orang yang malamnya tidak terlewatkan melakukan shlat malam walaupun hanya beberapa raka’at saja.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Dr. Muhammad bin Fahd bin Abdul Aziz Al-Furaih, Syaikh Dr. Abdurrazzaq bin Abdul Muhsin Al-Badr

Penerbit

Darus Sunnah

Jumlah Halaman

~ 245 Halaman

Ukuran

~ 13.5 x 20.5 cm

Sampul

Softcover