Diskon!

Kumpulan Khutbah Jum’at & Kultum Jilid 2

Rp 33.750

SKU: kumpulan khutbah jumat & kultum jilid 2 Kategori:
Klick to share

Deskripsi

Alhamdulillah, buku Kumpulan Khutbah Jum’at dan Kultum (jilid 2) yang kami himpun dari tulisan para ulama baik melalui kitab ataupun dari internet, yang kapasitas keilmuan mereka terhadap ilmu-ilmu syar’i tidak diragukan lagi, semoga menjadi warisan berharga bagi kaum muslimin.
Di dalamnya terkandung berbagai macam ilmu agama dengan tema beragam, antara lain tema seputar aqidah, ibadah, fiqih, muamalah, akhlak, pendidikan dan tema lainnya.
Kami hadirkan dalam format khutbah atau juga kultum, agar kaum muslimin mudah untuk menyampaikannya baik sebagai khotib, ustadz ataupun untuk kepala keluarga yang ingin menasihati keluarganya, dengan uraian yang praktis, tidak bertele-tele, mudah difahami, yang tentu saja kami merujuk kepada para ulama yang berlandaskan al-Qur-an dan as-Sunnah yang difahami shahabat yang mulia, semoga Allah Ta’ala meridhoi mereka semuanya.
Insya Allah kami sudah menyiapkan untuk 50 judul dengan bahasan yang menarik, namun saat ini kami terbitkan pada jilid ke-2 ini 12 judul, Insya Allah lainnya menyusul.
Kami berterima kasih kepada para ustadz yang telah banyak menulis di Kumpulan situs Sunnah, semoga Allah Ta’ala memberikan kepada kita semua hidayah baik berbentuk ilmu dan hidayah taufik, yakni diberikannya kita kekuatan untuk dapat mengamalkannya, dan diterima amalnya, aamiin.
Shalawat dan salam semoga Allah Ta’ala limpahkan kepada Nabi Muhammad Shallallaahu ‘alaihi wa sallam, keluaga, para shahabat, tabi’in, tabi’ut tabi’in, serta para pengikut jejak mereka yang tekun dan setia hingga hari Kiamat.

Klick to share

Informasi tambahan

Jumlah Halaman

12 judul @ 16 hal

Penerbit

Pustaka Ibnu Umar

Ukuran

13 x 18 cm

Penulis

Abu Abdul Karim Abdul Aziz