Diskon!

Kesaksian Seorang Pilot – Darus Sunnah

Rp 41.250

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: kesaksian seorang pilot Kategori:

Deskripsi

“…roda-roda pesawat itu tidak dapat turun…!
Sedangkan pesawat sudah sangat dekat dengan tempat pendaratan!” Kapten Salim mengerutkan keningnya dan melihat dengan tajam ke arah tombol yang berfungsi untuk menurunkan roda pesawat. Lalu, ia menekan tombol itu sekali lagi, namun roda pesawat itu tetap tidak turun, sementara pesawat terus melaju dengan kencang ke arah landasan pacu.
“Ya Allah, musibah apa ini?” Ya…’ular’ itu masih melilit pada bagian bawah pesawat sehingga menghalangi terbukanya pintu roda untuk turun ke bawah. Ya Allah, kami mengharapkan kasih sayang-Mu! Ya Allah! Tolonglah kami…” “Laa Haula wa Laa Quwwata Illa Billah…Innaa Lilahi wa Innaa Ilaihi Raji’un…” itulah potongan kisah tentang tragedi ‘ular’ di sekitar pesawat yang dikemudikan oleh Kapten Salim.

Buku yang ditulis oleh Kapten Pilot Anas Al-Qauz ini merangkum sehimpun kisah nyata dari pengalaman pribadinya dan juga beberapa rekan pilot yang lainnya dalam petualangan mereka di udara. Banyak sekali peristiwa yang mereka alami. Banyak sekali kejadian luar biasa yang tidak pernah mereka pikirkan. Dan banyak sekali keajaiban yang mereka temukan. Namun, dengan dilandasi nilai-nilai keimanan, semua itu dapat menghantarkan mereka pada sebuah kesimpulan bahwa manusia adalah makhluk yang lemah, dan sepatutnyalah untuk selalu tunduk, pasrah dan tawakkal kepada Allah Dzat Yang Mahakuasa. Karena hanya kepada-Nyalah tempat untuk mengadu dan memohon pertolongan.

Ada 21 kisah yang disajikan dalam buku ini, semuanya benar-benar diangkat dari kisah nyata. Semoga kisah-kisah tersebut dapat menjadi nasehat dan pelajaran bagi kita semua. Amiin.

Informasi tambahan

Penulis

Kapten Anas Al-Qauz

Penerbit

Darus Sunnah

Jumlah Halaman

xv + 355 Halaman

Ukuran

12.5 x 21 cm

Sampul

Softcover