Diskon!

Juz Amma Tafsir Singkat & Terjemah

Rp 33.750

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: juz amma tafsir singkat & terjemah Kategori: ,
Klick to share

Deskripsi

Para Pembaca yang budiman, buku ini memuat pengetahuan yang banyak dan sangat penting dalam kehidupan beragama, yang diawali dengan materi Tafsir Juz ‘ Amma secara ringkas dan disertai tafsir surat al-Faatihah, ayat Kursy, serta31 bab materi yang perlu diketahui bagi setiap muslim yang diantaranya, ‘Aqidah, Ibadah, sejarah Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam, keutamaan al-Quran, Shalat, Puasa dan Haji dan yang lainnya.

Mengetahui persoalan pokok agama adalah kebutuhan yang tidak dapat ditinggalkan dan sudah menjadi kewajiban untuk mempelajarinya, sehingga ia dapat memberikan manfaat yang besar dalam mengamalkan perintah Allah Ta’ala dan Rasul-Nya shallallaahu ‘alaihi wa sallam.

Harapan kami adalah agar kaum Muslimin memahami agamanya dengan benar, yakni berdasarkan al-Quran dan as-Sunnah melalui pemahaman para sahabat yang disampaikan oleh para ulama dan mendapatkan kemuliaan serta kebaikan-kebaikan yang melimpah baik di Dinia maupum di Akhirat sebagaimana yang dijanjikan Allah Subhaanahu wa Ta’alaa.

Semoga shalawat dan salam terlimpahkan kepada Nabi Muhammad shallallaahu ‘alaihi wa sallam dan semua para Nabi, serta semua keluarga mereka dan semua orang shalih. Cukuplah Allah Subhaanahu wa Ta’alaa bagiku dan Dia-lah sebaik-baik penolong.

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Syaikh Shalih bin Fauzan Al-Fauzan

Penerbit

Pustaka Ibnu Umar

Sampul

Softcover

Ukuran

17 x 24,5

Jumlah Halaman

240