Diskon!

Indahnya Syariat Islam

Rp 15.750

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: 000048 Kategori:
Klick to share

Deskripsi

Pesona pengetahuan terasa menakjubkan. la seperti kekuatan yang menyadarkan, mencerahkan dan menggerakkan pada amal nyata. Karena itulah Islam mengajak umatnya untuk senantiasa berbekal dengan ilmu. Dengan ilmu kita tak sesat jalan. Selain itu, ilmu mengantarkan pada keyakinan dan konsistensi dalam beramal.

Perhatikanlah orang yang melaksanakan shalat hanya sekadar sebagai kewajiban. la tak mengerti maknanya, hikmahnya dan ganjaran yang menanti di akhirat. Lalu bandingkan dengan orang yang mengerjakan shalat dengan sepenuh pemahaman akan pentingnya kedudukannya, manfaat yang tersembul di baliknya, serta ancaman bagi orang yang melalaikannya. Tipologi kedua ini, tentu akan menunaikan shalat secara lebih sungguh-sungguh. Kuncinya adalah pemahaman.

Buku ini menguak hikmah-hikmah yang tersimpan di balik almari syariat. Penulis mengumpulkan serpih-serpihnya dari kitab I’lam al-Muwaqi’in, karya Imam Ibnu Qayyim al-Jauziyah.

Membaca buku ini seakan-akan mengantarkan pembaca dalam sebuah petualangan guna menemukan senarai hikmah yang terkandung di balik hukum-hukum Islam. Dengan begitu, keyakinan kita akan kebenaran dan keadilan Islam makin tebal dan kokoh. Sebuah buku yang penting Anda baca.

Klick to share

Informasi tambahan

Sampul

Softcover

Jumlah Halaman

162 Halaman

Penerbit

 Pustaka At-Tazkia

Ukuran

13,5 x 20,5 cm

Penulis

Musa'id bin Abdillah As-Salman