Diskon!

Ighatsatul Lahfan (al-qowam)

Rp 149.250

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: ighatsatul lahfan - qowam Kategori:
Klick to share

Deskripsi

IGHATSATUL LAHFAN
Menyelamatkan Hati Dari Tipu Daya Setan

Penulis : Imam Ibnul Qayyim al-Jauziyah
Penerbit: Al-Qowam
Tebal: 770 halaman
Ukuran: 20 x 26,5 cm
Berat : 1566 gram
Sampul: Hard Cover

Hati adalah raja yang memiliki kewenangan mutlak mengatur, mengeluarkan instruksi, dan menggunakan seluruh organ tubuh manusia. Seluruh organ tunduk kepada kekuasaannya. Maka, hati merupakan kunci keistiqomahan maupun penyimpangan organ

Semua organ melaksanakan perintah hati dan menerima pemberiannya. Suatu perbuatan terlaksana dengan benar hanya apabila terbit dari kehendak hati. Hati adalah penanggung jawab seluruh organ, karena “Setiap pemimpin adalah penanggung jawab bagi yang dipimpinnya.”

Tak heran, setan senantiasa berusaha merusak hati manusia, memikatnya dengan pesona syahwat, menghias sifat dan perbuatan jahat yang menghalangi dari jalan kebenaran, menawarkan kepadanya sarana-sarana kesesatan, dan memasang perangkap yang menjebaknya atau setidaknya menghambat perjalanannya menuju Allah.

Maka, menyelamatkan hati agar tetap terawat, sehat dan lurus menjadi fokus perhatian para penempuh jalan menuju Allah. Menyelamatkan hati agar terhindar dari penyakit dan mengobatinya jika telah tertimpa penyakit, merupakan langkah paling penting yang dilakukan oleh para ahli ibadah.

Buku ini merupakan salah satu karya fenomenal ibnu Qayyim Al-Jauziyah yang menjelaskan seluk-beluk hati sekaligus berbagai macam tipu daya setan yang membahayakan keselamatannya. Buku ini merupakan referensi penting bagi siapa yang ingin menyelamatkan hatinya. Juga bagi mereka yang ingin mengetahui beragam tipu daya setan yang sangat membahayakan.

Klick to share

Informasi tambahan

Berat

1,650 Gram

Sampul

Hardcover

Jumlah Halaman

776 halaman

Penerbit

 Al-Qowam

Ukuran

20 cm x 26,5 cm.

Penulis

Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah