Diskon!

[buku Saku] Mengapa Anda Sulit Menangis? – Piu

Rp 24.000

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: mengapa anda sulit menangis Kategori:

Deskripsi

Penyebab, Penghalang dan Cara Agar Mudah Menangis…

Marilah kita bersama-sama menggali apa saja yang dapat membuat hati kita lembut, jernih dan bersinar. Perhatikan sabda Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam:

“Ada tujuh golongan yang dinaungi Allah di dalam naungan-Nya, di hari yang tidak ada naungan selain naungan-Nya: …dan seseorang yang menyendiri untuk mengingat Allah, lalu air matanya mengalir.

Dan juga sabda Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallah:
“Ada dua mata, yang keduanya tidak akan tersentuh Neraka: (1) Mata yang menangis karena takut kepada Allah, (2) Mata yang di malam hari berjaga-jaga dari musuh di jalan Allah.”

Oleh karena itu, maka sudah semestinya masalah ini kita perhatikan dengan sesungguhnya, sebagaimana para Sahabat pun sangat memperhatikan hal ini. Dengan membaca buku ini, insya Allah pertama Anda akan memahami keutamaan menangis karena Allah Ta’ala dan manfaat-manfaatnya dan juga mengetahui penyebab utama keringnya mata, yang dilanjutkan dengan cara-cara melembutkan hati agar dapat menangis karena Allah ‘Azza wa Jalla.

Semoga Allah Ta’ala menjadikan hati kita lembut dan peka, sehingga membuat mata sanggup berderai, yang dapat memadamkan samudra gejolak api Neraka yang membara. Shalawat dan salam semoga dilimpahkan kepada Nabi Muhammad shallallaahu ‘alahi wa sallam, kepada keluarga, dan para Sahabatnya, para Tabi’in dan Tabiut Tabi’in, Aamiin.

Informasi tambahan

Penulis

Abu Thariq Ihsan bin Muhammad bin Ayisy Al-Utaiby, Abul Faraj Al-Misri

Penerbit

Pustaka Ibnu Umar

Jumlah Halaman

160 Halaman

Ukuran

13 x 18 cm