Diskon!

Amalan Yang Mendatangkan Rahmat Allah Ta’ala – Pustaka Ibnu Umar

Rp 28.500

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: amalan yang mendatangkan rahmat allah Kategori:

Deskripsi

Surga didapat hanya karena rahmat-Nya. Jalan dan cara untuk memperoleh rahmat Allah ‘Azza wa Jalla itu banyak sekali, hampir-hampir tidak mungkin untuk menghimpunnya, hal itu disebabkan rahmat-Nya yang sangat luas, meliputi segala sesuatu.

Poin terpenting dalam memperoleh rahmat Allah ‘Azza wa Jalla, yang penulis bawakan disertai dalil-dalil dan penjelasannya yang menarik. Demikian juga menaati Allah dan Rasul-Nya, berbuat ihsan, berinfak di jalan Allah dan lain sebagainya.

Atau dalam amalan-amalah ringan lainnya, seperti; menjenguk orang sakit, duduk di masjid, mencukur rambut dalam manasik dan lain sebagainya, ternyata di dalamnya telah menanti rahmat Allah ‘Azza wa Jalla bagi orang yang ikhlas karena-Nya dan mengikuti Nabi-Nya dalam mengerjakannya.

Mudah-mudahan Allah ‘Azza wa Jalla membukakan dan menyadarkan kelalaian kita selama ini. Karena ternyata dengan rahmat dan kebaikan-Nya, Allah telah menyediakan banyak jalan dan sebab yang mengantarkan kepada rahmat-Nya.

Semoga shalawat serta salam senantiasa dilimpahkan kepada Nabi Muhammad shallallaahu ‘alaihi wa sallam, keluarga dan para Sahabatnya.

Informasi tambahan

Penulis

Syaikh Abu Abdirrahman Shultan Ali

Penerbit

Pustaka Ibnu Umar

Jumlah Halaman

240 Halaman

Ukuran

13 x 18 cm

Sampul

Softcover