Diskon!

Al-mulakhkhash Syarh Kitab Tauhid

Rp 116.250

Stok habis, hubungi CS untuk pemesanan

SKU: al mulakhkhash syarah kitab tauhid Kategori:
Klick to share

Deskripsi

Buku Al-Mulakhkhash Syarh Kitab At-Tauhid, adalah Ringkasan Kitab At-Tauhid yang merupakan salah satu karya fenomenal dari seorang mujaddid (pembaharu Islam) yaitu Syaikh Muhammad bin Abdil Wahhab At-Tamimy rahimahullah, terdiri atas uraian lugas beliau seputar pembahasan tauhid dari hal yang paling mendasar hingga kepada cabang-cabang utama tauhid dalam amalan dan perilaku hamba.

Keserdehanaan dalam membahasakan persoalan-persoalan seputar tauhid kepadad Allah Ta’ala tidaklah menjadikan kitab ini mengabaikan aspek ilmiah. Bahkan, dari awal bahasan hingga akhir, pembaca yang budiman akan melihat betapa penulis melampirkan ayat-ayat Al-Qur’an Al-Karim, Sunnah Nabawiyah, serta pandangan-pandangan para Ulama Salaf sebagai pijakan uraian beliau. Kitab ini ditulis dengan ulasan yang ringkas tetapi padat, memaparkan kandungan materi Buku Al-Mulakhkhash Syarh Kitab At-Tauhid ini dengan pemaparan yang teratur dan tertib.

Sejumlah syarah/penjelasan maupun catatan/hasyiyah atas kitab ini telah dituliskan oleh para Ulama sepeninggal beliau rahimahullah diantaranya adalah Tafsir ‘Azizil Hamid Syarh Kitab At-Tauhid karya cucu beliau, Syaikh Sulaiman bin Abdillah rahimahullah, dan kitab Fathul Madjid Syarah Kitab At-Tauhid karya Syaikh Abdurrahman bin Hasan Asy-Syaikh rahimahullah. Selamat membaca..!

Klick to share

Informasi tambahan

Penulis

Syaikh Shalih bin Fauzan Al-Fauzan

Penerbit

Pustaka As-Sunnah

Jumlah Halaman

xvi + 648 Halaman

Sampul

Hardcover

Ukuran

16.5 x 24.5 cm