Diskon!

40 Keajaiban Shalawat

Rp 6.500

Stok 10

SKU: 003889 , ,

Deskripsi

Description
Rasulullah Shallallahu “alaihi wa Sallam akan selalu mencintai orang yang membaca shalawat. Menjadi sebab seorang hamba meraih hidayah. Nama orang yang membaca shalawat akan disampaikan kepada Nabi Shallallahu “alaihi wa Sallam.
Menjadi sebab teguhnya kaki pada saat meniti titian. Dengan membaca shalawat berarti seseorang telah menunaikan haknya nabi Muhammad Shallallahu “alaihi wa Sallam atasnya. mengandung dzikir dan syukur kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala. Shalawat adalah doa karena dengan membaca shalawat berarti telah memuji khalilullah dan kekasihNya. dengan itu berarti mendoakan baik untuknya.
Menjadi selamatnya seorang hamba dari doanya Rasulullah Shallallahu “alaihi wa Sallam yang buruk, karena beliau mendoakan celaka bagi mendengar nama Beliau disebut tapi tidak membaca shalawat. membaca shalawat menjadi jalan menuju surga. Selamat menjadi penyempurna bagi pembicaraan pada saat berkhutbah.
Menjadi sebab sempurnanya cahaya seorang hamba pada saat meniti titian di hari pengadilan. Membaca Shalawat akan mengeluarkan seseorang dari sifat kasar dan keras kepala. Menjadi sebab langgengnya pujian Allah subhanahu wa Ta’ala atasnya. Mendatangkan keberkahan kepada orang yang membaca shalawat. Orang yang membaca shalawat akan meraih rahmat dari Allah subhanahu wa Ta’ala. Sebagai bukti cinta Rasulullah Shallallahu “alaihi wa Sallam secara abadi.

Informasi tambahan

Jumlah Halaman

xii + 92 Halaman

Penerbit

Pustaka Imam Bonjol

Ukuran

10 x 15.5 cm

Penulis

Abu Muhammad Abdul Haq Al-Hasyimi